SSブログ

1/31のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、真鯛、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、えぼ鯛(塩焼き、一夜干し、煮付け、唐揚げ)、釜揚げ氷魚、柳かれい一夜干、・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら

北寄貝、本みる貝、牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

2020/01/31


nice!(0) 

お酒 [日本酒]

   日本酒の在庫状況をお知らせ致します(1/30現在)

 

    • 豊盃     純米吟醸      (青森)
    • 田酒     特別純米      (青森)
    • 刈穂     山廃純米      (秋田)
    • 十四代    吟醸        (山形)
    • 上喜元    純米吟醸      (山形)
    • 飛露喜    純米吟醸      (福島)
    • 自然郷    特別純米      (福島)
    • 自然郷 SEVEN 中取り      (福島
    • 鶴齢     純米        (新潟)
    • 八海山    純米吟醸      (新潟)
    • 八海山 魚沼で候 純米      (新潟) *魚沼地区限定品
    • 黒龍     純米吟醸      (福井)
    • 東洋美人   純米吟醸      (山口)
    • 石鎚     純米吟醸      (愛媛)

nice!(0) 

1/30のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、平目、真鯛、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、えぼ鯛(塩焼き、一夜干し、煮付け、唐揚げ)、釜揚げ氷魚、柳かれい一夜干、・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、本みる貝、牡蠣、赤貝

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

2020/01/30


nice!(0) 

2020/01/29


nice!(0) 

1/28のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、はた、真鯛、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、えぼ鯛(塩焼き、一夜干し、煮付け、唐揚げ)、釜揚げ氷魚、柳かれい一夜干、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、本みる貝、牡蠣、赤貝、帆立

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

2020/01/28


nice!(0) 

1/27のおすすめ [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、あじ

ふぐ、はた、真鯛、金目鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、えぼ鯛(塩焼き、一夜干し、煮付け、唐揚げ)、釜揚げ氷魚、柳かれい一夜干、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら、キス天ぷら

北寄貝、本みる貝、牡蠣、赤貝、帆立

真蛸、やりいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、なまこ、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子(白焼き、天ぷら)

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、焼き蛤、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)

しゃぶしゃぶ(ぶり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

菜の花辛し和え、天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

 

 


nice!(0) 

2020/01/27


nice!(0)