4/30のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、ひらまさ、あじ
真鯛、平目、うまづらはぎ、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ながらみ煮付け、ばい貝煮付け
山菜天ぷら、若竹煮、天豆、じゅんさい酢
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、真鯛)、湯豆腐
天皇陛下の退位が発表されてから早2年5か月。 今日は平成最後の日となりました・・・。
某社のアンケートによると「平成最後の日に食べたいもの」に見事「寿司」が第1位に選ばれました
皆さんで食卓を囲み、過行く平成の思い出話に花を咲かせてはいかがでしょうか!? もちろん「寿司」をお供に(笑)
本日も新鮮なネタを取り揃え、皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2019/04/30
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 来月の連休は20日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/mKmF4OPhYN04/30 11:32
2019/04/28
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 来月の連休は20日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/lDnlVMUSf704/28 11:35 yabanezushi『4/27のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/oqljc4YTjx04/27 17:18
4/27のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、ひらまさ、さば、あじ
真鯛、平目、うまづらはぎ、太刀魚、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ながらみ煮付け
山菜天ぷら、若竹煮、天豆
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり、真鯛)、湯豆腐
*鯖と太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます
2019/04/27
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 来月の連休は20日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/EPgVIsg0no04/27 11:30 yabanezushi『4/26のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/gS4PmdmAUi04/26 15:34
4/26のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、あじ
平目、うまづらはぎ、太刀魚、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ながらみ煮付け
山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き、鶏ハツ塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます
2019/04/26
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 来月の連休は20日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/WpPALk9OM004/26 11:33 yabanezushi『4/25のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/Mz2sZdJkBp04/25 16:12
4/25のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、あじ
平目、うまづらはぎ、太刀魚、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮、ながらみ煮付け
山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
*太刀魚はお刺身でもお召し上がりいただけます
2019/04/25
yabanezushi本日のランチメニューです。 蕎麦以外は全品税込み900円です。 数量限定で本マグロの刺し身、丼を1500円にてご提供。 14時まで。 通常のメニューのご提供もございます。 来月の連休は20日〜21日です。 #落合南長崎 #ランチ… https://t.co/ipoyVXVlFy04/25 11:37 yabanezushi『4/24のおすすめ』矢羽寿司(やばねずし) 03-395..|https://t.co/z5Tf263nDJ04/24 17:09
4/24のおすすめ [本日のおすすめ]
本まぐろ、かつを、ぶり、あじ
平目、うまづらはぎ、いかなご
まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、柳かれい一夜干し、真鯛・金目鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)
北寄貝、平貝、赤貝、生とり貝
真蛸、すみいか、ボイルほたるいか
うに、いくら、筋子
甘海老、ぼたん海老
鯖浅〆、小肌、春子鯛
うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら
真蛸桜煮
山菜天ぷら、若竹煮
和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨肉塩焼き
手打ち蕎麦、鴨汁蕎麦、なめこおろし蕎麦
しゃぶしゃぶ(ぶり)、湯豆腐
連休させて頂き、大将は北の山へ行き、こしあぶら等の山菜を、一方のワタクシは南の海辺に行き(←まるで真逆(笑))、生ひじきを買ってまいりました。 山菜は天ぷら等で、ひじきは煮物で登場する予定です