SSブログ

2/25のおすすめ  [本日のおすすめ]

本まぐろ、ぶり、さば、あじ

ふぐ、真鯛

ぶりかま(塩焼き、煮付け)、太刀魚(塩焼き、バター焼き、煮付け、唐揚げ)、一夜干し(えぼ鯛、柳かれい)、釜揚げ氷魚、真鯛兜(塩焼き、煮付け、酒蒸し)、白魚天ぷら

北寄貝、本みる貝、つぶ貝、赤貝、生とり貝、小柱

真蛸、やりいか、すみいか、酢だこ

甘海老、ぼたん海老、大海老(塩焼き、天ぷら、フライ)

うに、いくら

鯖浅〆、小肌

うなぎ(白焼、蒲焼)、穴子天ぷら

塩ぶり、あん肝、真蛸桜煮、いか肝あえ、やりいか煮付け、焼き蛤、牡蠣酢、真鱈白子(ポン酢、塩焼き、天ぷら)、ふぐ白子焼き(1人前3,000円)

しゃぶしゃぶ(ふり、金目鯛)、ふぐちり、牡蠣鍋、寄せ鍋、湯豆腐

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、鴨ねぎ焼き(塩、タレ)、せせり塩焼き

天豆、塩煎り銀杏

蕎麦(ざる、天ぷら、なめこおろし、鴨汁)

 

*鯖はお刺身でもお召し上がりいただけます。 胡麻漬けもおすすめです。

*旬の味覚、室津産生とり貝が入荷しております。

 


nice!(0) 

nice! 0

Facebook コメント