本まぐろ、ぶり、かつを、あじ、いわし

真鯛、平目

まぐろほほ肉(塩焼き、煮付け、バター焼、唐揚げ)、舌平目(バター焼き、唐揚げ)、きす天ぷら、釣り鮎塩焼き、稚鮎天ぷら

北寄貝、平貝、赤貝、岩牡蠣

真蛸、白いか

うに

ぼたん海老、甘海老、桜海老、しゃこ

〆鯖、小肌、新子

はも(おとし、しゃぶしゃぶ、フライ)、うなぎ(白焼、蒲焼)、活〆穴子(刺身、白焼き、天ぷら)

あわび酒蒸し、ながらみ煮付け、いか肝あえ、車海老塩焼き

もずく酢、枝豆、じゅんさい酢

和牛(ステーキ、ステーキ丼)、牛肉サラダ

手打ち蕎麦

 

 

       新子、始まりました#59120;

 

*穴子はお刺身でもお召し上がりいただけます。 是非ご賞味ください。